苹果于1月24日宣布,旗下首款智能音箱HomePod将于2月9日正式上市,定价349美元(约合2233人民币),1月26日起可于苹果商店预定。HomePod确定于2月9日发售-INSHOB

首发地区包括美国、英国和澳大利亚,苹果表示,将于18年春季在法国、德国发售,至于何时进入中国市场还没有确切回复。HomePod确定于2月9日发售-INSHOB

HomePod是一款全新定义的音箱,它不仅内置Apple A8处理器,而且支持Siri语音助手。它是一款360°环绕音响,它内置6个麦克风阵列、4英寸低音炮和7个高音扬声器阵列。在房间的任何地方放置HomePod。它会自动分析声学,根据扬声器的位置调整声音,将音乐分为直接和环境的声音。直接的声音被传送到房间的中央,而周围的声音则被扩散到左边和右边的通道,并从墙上弹回来。所以你的音乐听起来很神奇,无论你在哪里。HomePod确定于2月9日发售-INSHOB

HomePod 是苹果于 2017 年 6 月举行的 WWDC 上发布的一款智能音箱,搭载 iOS 系统,配备有 7 个高频扬声器和 1 个低音单元。苹果原计划在 2017 年 12 月发售 HomePod,却最终推迟至今。

北京时间 1 月 24 日凌晨,苹果还推送了最新的 iOS 11.2.5 正式版,该系统也加入了对 HomePod 的支持。