随着 iPhone X 的发售接到了越来越多的朋友反映,“我在 Apple Store 发现iPhone X 的 Apple Pay 页面有 Touch ID。”

根据我们的了解,iPhone X 确曾有 Touch ID 的版本,但是由于提前发布一年 无奈将 Touch ID 砍掉。因为无论是对 Apple 还是用户来说 Touch ID 都很重要,这一切皆因 Face ID 技术尚不成熟!

但是为了这个“匆忙”的10周年不得已才砍掉。销量虽好但骂声一片.......

短讯:iPhone X 或曾支持 Touch ID ! ?-INSHOB

期待 Apple 能够早日解决 iPhone X 上面的 交互问题、掉漆问题、屏幕问题、如果你想知道我对 iPhone X 的看法或者让我帮你做决定买还是不买,那很抱歉!我无能为力。

短讯:iPhone X 或曾支持 Touch ID ! ?-INSHOB

iPhone X 是 Apple 的第一代“全面屏”手机,就像小米 MIX 一样无论是哪一家品牌突破性的第一代产品肯定会有或多或少的问题!更多的我们还是比较期待 Apple 在下一代产品上修复这未来一年积累的“问题”。针对纠结的朋友:我想说的是 既然想买就买,再不济也不会买一块“废铁” 万物都是对比后才能出结果。跟着自己的情况走!